750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un bon pain maison qui se conserve bien

26 Septembre 2012 , Rédigé par Sandra Publié dans #Encyclopédie du pain, #Recettes de Pain, #Astuces & techniques

Même pour ceux qui apprécient le pain fait tout en machine car il ne demande pas beaucoup de temps de préparation, un bon pain croustillant cuit au four de temps en temps, c’est appréciable et cela permet de varier les plaisirs. Le problème, c’est qu’en...

Lire la suite

Des petits pains maisons croustillants pour le diner

19 Septembre 2012 , Rédigé par Sandra Publié dans #Encyclopédie du pain, #Recettes de Pain, #Astuces & techniques

Quel que soit le moment de la journée, la baguette est le pain le plus consommé par les Français (81 % des 6-65 ans) et représente 38 % des actes de consommation. 44 % des Français consomment de la baguette de tradition française, ce qui représente 15...

Lire la suite

Le pain maison tout en machine : rapide et efficace

12 Septembre 2012 , Rédigé par Sandra Publié dans #Encyclopédie du pain, #mode d'emploi d'une machine à pain, #pain en machine à pain, #pain maison, #Recettes de Pain

2 petites minutes à consacrer à votre pain après le dîner et vous aurez un bon pain, frais, croustillant et tout chaud pour le petit déjeuner ! 2 minutes sont suffisantes pour réaliser votre pain grâce à nos farines à pain Mon Fournil ! Placez la cuve...

Lire la suite

Du Pain maison tous les jours, c’est possible !

5 Septembre 2012 , Rédigé par Sandra Publié dans #faire son pain maison, #Recettes de Pain

Faire son pain maison n’a que des avantages : c’est économique, on maîtrise les ingrédients, on peut varier les plaisirs en variant les sortes de pain et surtout on peut avoir du frais, chaud et croustillant tous les jours ! Mais voilà, vous êtes nombreux...

Lire la suite