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Petites crèmes vanille garnies de Coeurs croustillants pour la fête des Pères

12 Juin 2013 , Rédigé par Sandra Publié dans #Fécule de Maïs, #Fêtes, #Recettes pour les fêtes & anniversaires, #Recettes de goûters & desserts express, #Recettes de desserts, #Mini coeurs croustillants, #Sans gluten, #Bio

Petites crèmes vanille garnies de Coeurs croustillants pour la fête des Pères

Vous le savez, chez Mon Fournil, on aime les recettes faciles et rapide pour faire plaisir à tout le monde sans passer des heures derrière les fourneaux. Parce qu'on a mille choses à faire dans la journée, ou parce que l'on s'y prend toujours au dernier moment, nous n'avons souvent que quelques minutes à consacrer à la préparation de petits plats ou de desserts, mais ce n'est pas pour ça que l'on a pas envie de "fait maison"!

Avec ces petites crèmes à la vanille, vous aurez tout bon: délicatement parfumées et onctueuses, elle sont faites en un tour de main et avec très peu d'ingrédients mais surtout elles sont 100 % Bio, économiques et conviennent pour les intolérants au gluten!

Et comme dimanche c'est la Fête des Pères, on leur donne un petit côté festif avec les délicieux Mini-coeurs croustillant Mon Fournil!

 

Des biscuits croquants enrobés de chocolat en forme de mini-cœurs pour les décors de crèmes desserts ou à incorporer dans du yaourt ou fromage blanc pour un effet croustillant - Concient aux intolérants au gluten

Des biscuits croquants enrobés de chocolat en forme de mini-cœurs pour les décors de crèmes desserts ou à incorporer dans du yaourt ou fromage blanc pour un effet croustillant - Concient aux intolérants au gluten

Pour réaliser 6 crèmes vanille:

Mettez 50 cl de lait, 1 gousse de vanille fendue et grattée et 40 g de beurre dans une casserole et portez à ébullition sur feu moyen.

Pendant ce temps, fouettez 125 g de sucre avec 6 jaunes d'oeufs et 35 g de fécule de maïs Mon Fournil.

Lorsque le lait bout, retirez la gousse de vanille et versez le sur le mélange aux oeufs tout en fouettant.

Remettez le tout dans la casserole du lait et faites chauffer sur feu très doux tout en remuant sans arrêt. La crème va s'épaissir et une fois la consistance désirée atteinte (plus ou moins prise selon vos goût) retirez du feu et versez dans des pots.

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2 heures. Avant de servir, saupoudrez de mini-coeurs croustillants BIO Mon Fournil.

Petites crèmes vanille garnies de Coeurs croustillants pour la fête des Pères

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