750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Nouveauté Mon Fournil: la Fécule de Maïs

8 Mai 2013 , Rédigé par Sandra Publié dans #Fécule de Maïs, #Mon Fournil, #Actualités, #Nouveautés, #Bio, #Sans gluten, #Farines bio

Encore une nouveauté qui fait son entrée dans la gamme Mon Fournil: La Fécule de Maïs Bio!

Utilisée dans les recettes traditionnelles de gâteaux, en remplaçant la moitié de la farine par de la fécule de maïs, elle apportera plus de moelleux et de légèreté. La fécule de maïs est également utilisée comme épaississant pour sauces, soupes et crèmes.

Fécule de Maïs Bio Mon Fournil - Disponible en étui carton de 250 g

Fécule de Maïs Bio Mon Fournil - Disponible en étui carton de 250 g

Issue de l'agriculture bio, elle est également garantie sans gluten par l'AFDIAG (Association Française Des Intolérants Au Gluten).

Vous avez des astuces d'utilisation de la fécule de maïs? N'hésitez pas à les partager avec la communauté Mon Fournil sur le blog ou sur la page facebook!

Partager cet article

Commenter cet article